منتدى طيور الفردوس
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


ورمضان كريم



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبق لذيذ مرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ياسر
المشرف
المشرف
avatar

عدد المساهمات : 19
نقاط : 2684
تاريخ التسجيل : 06/07/2010

مُساهمةموضوع: طبق لذيذ مرة   السبت يوليو 17, 2010 1:47 am

المقادير
خبز رقيق او خبز لبنانى مفصول عن بعض
كاسين دجاج مسلوق ومفروم
قطع من الطماطم المفرومه
شرايح من الجبن السلايس
اوراق خس


الطريقه
يفرش الخبز بعد تسخينه قليل ونضع عليه الدجاج والطماطم والجبن والخس
ويلف كما فى الصوره
ويوضع فى صحن التقديم


~*~*~*~
سندويش باللبنه أو جبنة فيتا
كاسين دجاج مسلوق ومفروم قطع من الطماطم المفرومه شرايح من




المقادير
لبنه
جبنة فيتا
خيار
شرايح توست
الطريقه بالصور
الجبن السلايس اوراق خس الطريقه يفرش الخبز بعد تسخينه قليل
ونضع عليه الدجاج والطماطم والجبن والخس ويلف كما فى الصوره
ويوضع فى صحن التقديم ~*~*~*~ سندويش باللبنه أو جبنة فيتا
المقادير لبنه جبنة فيتا خيار شرايح توست الطريقه بالصور ~*~*~*~

~*~*~*~
سندويشات المرتديلا حارة
سندويشات المرتديلا حارة المقادير خبز عربي ورتديلا حارة مسترده (الخردل)
المقادير
خبز عربي
ورتديلا حارة
مسترده (الخردل)
شرائح جبنة
طماطم وخس
علبة تونه بصلصلة الطماطم

المقادير بآلصوره
شرائح جبنة طماطم وخس علبة تونه بصلصلة الطماطم المقادير بآلصوره
~*~*~*~
سندويشات بالخضار والجبنة البيضاء

~*~*~*~ سندويشات بالخضار والجبنة البيضاء المقادير نصف كوب جبنة فيتا

المقادير
نصف كوب جبنة فيتا قليلة الملح
ملفوف احمر مفروم ناعما
حلقات من الخيار و الطماطم
كمية قليلة من المايونيز
جبنة سلايس


الطريقة



مثل الطريقة السابقة لكن لا يخلط المايونيز بالمقادير
يمسح الخبز من الجهتين بالمايونيز
ثم تدهن جبنة الفيتا عليها
وتصف الخضروات داخل الساندويتش

يقسم إلى قسمين ويوضع داخل الطبق


~*~*~ صحه وهنا ~*~*~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق لذيذ مرة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طيور الفردوس :: منتديات الترفيه :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:  



Powered by ferdouss ® Version 2

Copyright© 2010

.:: جميع الحقوق محفوظه لمنتدى طيور الفردوس © ::.