منتدى طيور الفردوس
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


ورمضان كريم



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج بالبرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Дdmin
مديرة عامة
مديرة عامة
avatar

انثى عدد المساهمات : 179
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 24/02/2010

مُساهمةموضوع: دجاج بالبرتقال   الجمعة يوليو 16, 2010 12:03 pm

دجاج بالبرتقال
المقادير:
- أربعة صدور دجاج مخلية
لتتبيل الدجاج
- ملعقة كبيرة عصير كريز خال من السكر
- نصف ملعقة كبيرة نشا
الصلصة:
- ثلث كوب عصير برتقال
- ملعقتان كبيرتان صلصة صويا
- ملعقة صغيرة زيت سمسم
- ملعقة صغيرة سكر بني
- ربع ملعقة صغيرة معجون فلفل حريف
- فص ثوم مفروم
- شريحة زنجبيل مفرومة
- زيت للقلي
الطريقة :
- اغسلي صدور الدجاج ثم قطعيها إلى مكعبات صغيرة (2 1/2 سم) .
- ضعي مكعبات الدجاج في وعاء وأضيفي النشا وعصير الكريز واخلطيهم بمكعبات الدجاج.
- اتركي الدجاج في المزيج لمدة نصف ساعة.
- أثناء هذه الفترة أعدي مكونات الصلصة ، الزنجبيل والثوم.
- في مقلاة ضيفي الزيت إلى أن يسخن وضيفي الثوم والزنجبيل ، اقلي الثوم والزنجبيل مع التقليب حتى تنبعث منهما رائحة عطرة.
- أضيفي قطع الدجاج واصلي القلي والتقليب حتى يتغير لون الدجاج وادفعي المكونات جانباً في المقلاة بحيث تصنعين تجويفاً في الوسط صبي الصلصة وسط المقلاة.
- اخلطي الصلصة مع مكعبات الدجاج ، واصلي القلي مع التقليب لمدة دقيقة أخرى ثم قدمي الدجاج ساخناً .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://toyourdeparadis.yoo7.com
هناء
المشرفة
المشرفة
avatar

عدد المساهمات : 41
نقاط : 2765
تاريخ التسجيل : 23/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالبرتقال   الجمعة يوليو 16, 2010 1:36 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالبرتقال
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طيور الفردوس :: منتديات الترفيه :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:  



Powered by ferdouss ® Version 2

Copyright© 2010

.:: جميع الحقوق محفوظه لمنتدى طيور الفردوس © ::.